HOT88主页_hot88_【官网唯一指定平台】

头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片hot88 政府采购 权威公告

HOT88 > hot88 > 会计 > 文章详情页

热竞技最热电竞-更懂电竞赛事

2016年1月29日,中注协发布上市公司2015年年报审计情况快报(第二期),全文如下:一、会计师事务所出具上市公司年报审计报告总体情况1月22日—1月28日,7家证券资格会计师事务所(以下简

2016年1月29日,中注协发布上市公司2015年年报审计情况快报(第二期),全文如下:

一、会计师事务所出具上市公司年报审计报告总体情况

1月22日—1月28日,7家证券资格会计师事务所(以下简称“事务所”)共为11家上市公司出具了财务报表审计报告(详见附表1),其中,沪市主板1家,深市主板2家,中小企业板5家,创业板3家。从审计报告意见类型看,11家上市公司均被出具了标准无保留意见审计报告。

截至1月28日,8家事务所共为14家上市公司出具了财务报表审计报告(详见附表2),其中,沪市主板2家,深市主板4家,中小企业板5家,创业板3家。从审计报告意见类型看,14家上市公司均被出具了标准无保留意见审计报告。

1月22日—1月28日,3家事务所共为3家上市公司出具了内部控制审计报告(详见附表3),其中,沪市主板1家,深市主板2家。从审计报告意见类型看,3家上市公司均被出具了标准无保留意见审计报告。

截至1月28日,5家事务所共为6家上市公司出具了内部控制审计报告(详见附表4),其中,沪市主板2家,深市主板4家。从审计报告意见类型看,6家上市公司均被出具了标准无保留意见审计报告。

二、上市公司审计机构变更总体情况

截至2016年1月28日,共有35家事务所向中注协报备了上市公司财务报表审计机构变更信息,共涉及上市公司163家(详见附表5-1)。前后任事务所均已报备变更信息的有73家,仅前任事务所报备变更信息的有64家,仅后任事务所报备变更信息的有26家。从事务所报备的变更原因看,有66家是因前任事务所提供审计服务年限较长或聘期届满,有23家是因客户发生重大资产重组。

截至2016年1月28日,共有29家事务所向中注协报HOT88热竞技_娱乐最佳选择芬兰哥们都受不了了。阴道包围阴茎的愉悦备了上市公司内部控制审计机构变更信息,共涉及上市公司90家(详见附表5-2)。前后任事务所均已报备变更信息的有29家,仅前任事务所报备变更信息的有56家,仅后任事务所报备变更信息的有5家。

点击查看附表

  • 中国hot88hot88网
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国hot88hot88网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国hot88hot88网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国hot88hot88网客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国hot88hot88网HOT88
HOT88主页_hot88_【官网唯一指定平台】HOT88热竞技_轻松赢得百万好礼HOT88热竞技_电竞佼佼者