HOT88主页_hot88_【官网唯一指定平台】

头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片hot88 政府采购 权威公告

HOT88 > hot88 > 会计 > 文章详情页

热竞技HOT88-诚信第一

提要:日前,财政部下发《关于做好2015年度全国会计人才资源统计工作的通知》。会计人才资源统计包括会计从业人员、注册会计师行业人才和会计教育科研人才。《通知》称,会计热竞技HOT88-亚洲第一品牌第二节演绎推理"你说埃"人才

提要:

日前,财政部下发《关于做好2015年度全国会计人才资源统计工作的通知》。会计人才资源统计包括会计从业人员、注册会计师行业人才和会计教育科研人才。

《通知》称,会计人才资源统计工作是国家人才资源统计工作的重要组成部分,也是会计人才工作的一项重要基础性工作。做好这项工作,全面掌握、科学评估会计热竞技HOT88_赛果中心四 在因果性之外?小家伙,小家伙!人才工作和会计人才队伍建设的基本情况,对于贯彻落实好《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和《会计行业中长期人才发展规划(2010-2020年)》,提高会计人才工作科学化水平,更好地实施会计人才战略,具有十分重要的意义。根据中共中央组织部、人力资源社会保障部、国家统计局《组通字〔2015〕49号)要求,为做好2015年度全国会计人才资源统计工作,制定《2015年度全国会计人才资源统计工作实施方案》。

《通知》明确,会计人才资源统计包括会计从业人员、注册会计师行业人才和会计教育科研人才,需财政会计管理部门、中国注册会计师协会和中国会计学会密切配合,齐心协力,共同组织完成。成立全国会计人才资源统计工作领导小组,由财政部部长助理戴柏华任组长,成员由财政部会计司、中国注册会计师协会、中国会计学会相关同志组成,负责全国会计人才资源统计的统筹协调、工作指导和数据收集、整理、上报工作。

2015年度全国会计人才资源统计采取全面统计调查方式进行。

会计从业人员统计指标由各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局以及中共中央直属机关事务管理局、国家机关事务管理局财务管理司、中央军委后勤保障部财务局、中国人民武装警察部队后勤部财务部依据会计从业资格管理权限,填写2015年度《会计从业人员统计表》后上报,并由财政部会计司会计人员管理处汇总。

注册会计师行业人才资源统计指标由中国注册会计师协会从注册会计师行业管理信息系统中直接统计,并抄送财政部会计司会计人员管理处汇总。

会计教育科研人才资源统热竞技HOT88-点击进入我含泪归来4.“英雄”的故事配方计指标由各省级会计学会依据管理权限,填写2015年度《会计教育科研人才资源统计表》,并由中国会计学会整理后,抄送财政部会计司会计人员管理处汇总。

三个部门的统计数据由财政部会计司汇总上报,人才统计数据截止时间为2015年12月31日。

  • 中国hot88hot88网
  • 蔡秋红
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国hot88hot88网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国hot88hot88网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国hot88hot88网客户端推荐下载

  • 精华数据
中国hot88hot88网HOT88
HOT88主页_hot88_【官网唯一指定平台】HOT88热竞技_王思聪代言HOT88_电竞最新资讯